Como página inicial

Sistema de Representação Comercial para Representantes Comerciais

Adicionar a Favoritos

sistema de representação comercial e vendas

FONE: 51 3019 2817

.

.

Funções do Sistema de Representação Comercial e Vendas - SDR

Testes do Sistema de Representação Comercial e Vendas - SDR

Solcite seu Orçamento

Manual do Sistema de Representação Comercial e Vendas - SDR

Biblioteca dos Jonais de Representação Comercial SDR

Assinatura livre e gratuita do Jornal de Representação Comercial

Contrate os melhores e mais capacitados Representantes Comerciais

Contato com a Equipe do SDR Sistema de Representação

As melhores Dicas sobre softwares livres, Bibliotecas, Links...

FUNÇÕES

TESTE

ORÇAMENTO

MANUAL

JORNAIS

ASSINe

saiba

contato

dicas

.

.

.

BACARDI

.

A cana-de-açúcar, aportou no Caribe no início do século XVII, trazida da Índia. Com o provável inicio do cultivo no Haiti, sua produção se tornou a principal atividade caribenha e por quase 200 anos sua principal atividade era alimentar de açúcar a Europa.

Com o tamanho do cultivo, o Rum passou também a servir como moeda de troca de escravos. No século 17, o almirante inglês Francis Drak teve a idéia de oferecer aos marujos de sua embarcação uma mistura de hortelã e rum para eliminar problemas estomacais e respiratórios, não imaginando que seu "remédio" se tornaria uma bebida de tanta tradição. 
.
Com uma altíssima graduação alcoólica (40º a 75º), a bebida servia para acalmar os ânimos e encorajar os piratas na hora dos combates. Logo ela vem se tornar a bebida preferida deles. A bebida era muito mal-vista pela elite, já que era conhecida sua ressaca após a ingestão, por ter alto teor alcoólico e por muitas impurezas em sua destilação.

Facundo Bacardi Massó, nasceu em Sitges (Barcelona) no ano de 1813; estava somente com 14 anos quando emigrou para Cuba, onde prosperou como importador de vinhos e outras mercadorias.

Em meados do século XIX, o catalão Facundo Bacardi Massó conheceu um vinhateiro francês que decidiria a sua vida frente ao rum mais popular até então: o jamaicano. O paladar agressivo do rum no restante das Antilhas, foi enfrentado por uma fórmula secreta de um rum mais suave e forte pela vez e muito agradável ao paladar.

.

 

Em suas origens, Dom Facundo começou a produzir para o seu próprio uso um rum refinado graças as técnicas apuradas de filtragem, para as quais ele usava carvão para reter as impurezas e conseguia assim um agradável sabor e melhorava muito o paladar da bebida que já não era nem forte nem ressaquienta.

Seus amigos e achegados começaram a experimentar a bebida e logo fizeram a fama de Facundo Bacardi, que começou a distribuir cada vez mais o rum entre os seus amigos e conhecidos.

Esta pequena distribuição entre familiares e conhecidos deu origem a idéia de estabelecer um pequeno comércio, para então por à venda a bebida numa pequena destilaria:

Um coberto, velhos alambiques, tanques de fermentação, barris de envelhecimento, e uma enorme colônia de morcegos.

Durante dois anos, Facundo Bacardi Massó, experimentou diversas formas de destilar e filtrar a bebida, a armazenou em barris de carvalho (trazidos dos EUA e Canadá e chegou à fórmula bacardi. O Rum passou a freqüentar círculos seletos e logo Don Facundo em 4 de fevereiro de 1862 inagura a empresa Rum Bacardi y Compañia.

O negócio familiar foi crescendo, muitas pessoas na época não sabiam ler e para que identificassem a marca do "Rum" de Dom Facundo Bacardi, teve-se que pensar num símbolo, uma marca que a identifica-se apenas pelo olhar. Quem deu a solução foi a esposa de Dom Facundo - Dona Amália Lucia Victoria Moreau: - Os morcegos que viviam debaixo do teto do coberto.

Ao entrar na primeira destilaria de Bacardi, Dona Amália observou que no teto viviam uma colônia de morcegos. Os  morcegos tinham um grande significado no mundo de Dona Amália.

Amante das Artes, sabia que para os Taínos, os já desaparecidos povoadores originais de Cuba, os morcegos eram possuidores de todos os bens culturais.

.

E sabia que entre a população local, estava a crença de que os morcegos traziam saúde, sorte e união familiar.

Sua proposta era também realista e pragmática. Devido ao alto nível de analfabetismo no século XIX, o produto necessitava um logotipo que não exigi-se leitura, uma marca de fábrica fácil de lembrar para poder ser identificado e vender.

Logo se difundiram por toda Cuba as notícias sobre os novos runs envelhecidos com carvão vegetal Dom Facundo:

.

Os runs cuidadosamente envelhecidos, generosos, escuros, gratos ao paladar e um novo e milagroso rum que era suave, civilizado e surpreendentemente fácil de beber.

.

Mas a mitologia do morcego também ajudou. A notícia do morcego de Dom Facundo se propagou paralelamente ao seu rum suave. O Morcego como deram fé os cronistas locais conferiu a seu rum boa sorte e poderes mágicos.

Hoje o Morcego de Bacardi é uma figura bem vinda nos mais de 170 países do mundo onde se desfruta do rum Bacardi. Está claro que a fórmula exclusiva de Dom Facundo, o amadurecimento com carvão vegetal, e os processos de envelhecimento são os que proporcionaram ao rum BACARDI sua qualidade superior e sua excelente suavidade.

Não obstante, com o Morcego como marca de fábrica, o rum tem seguido incrementando a sorte da Companhia, levando-a à novas esferas.

Em maio de 1886 Bacardi morre e depois sua empreendedora esposa nos primeiros meses do ano de 1900. Os seus filhos Emilio e Facundito, receberam a herança, e os negócios tiveram um recesso durante a Guerra da Independência, e em 1898 reanimaram a indústria que foi próspera durante muito tempo.

Nos anos 30 a marca Bacardi internacionalizou-se graças ao esposo da única filha de Facundo Bacardi. Em 31, fundam uma fábrica no México. Em 36, em Porto Rico.

.

Vinte anos depois, em uma operação secreta, temendo alguma agressão do governo do general Fulgência Batista, os membros da empresa transladaram a marca para o exterior, transformando-a em Bacardi Internacional Ltda.

Bacardi tem 141 anos é conduzida pela quinta e sexta geração de Don Facundo e é vendida em 170 países, com 7 mil funcionários no mundo.

Líder no mercado mundial de rum com 67%, Bacardi vende anualmente 21 milhões de caixas de 9 litros, a segunda marca vende 3 milhões de caixas por ano. No Brasil, a fábrica foi inaugurada em Recife em 1960. Depois da fusão com a Martini & Rossi (fabricante do vermute), em 1993, a unidade brasileira foi transferida para São Paulo.

Hoje, o rum Bacardi é produzido e engarrafado nas Bahamas, Índia, México, Panamá, Trinidad e Porto Rico. Somente es engarrafado na Austrália, Brasil, Canadá, Costa Rica, Alemanha, Nova Zelândia, Espanha, Suíça, Grã Bretanha e EUA. Estão agora se preparando para entrar na China.

Em 1992, foi quando nasceu a idéia de fundar o holding "Bacardi Limited", e em 1993 Bacardi adquire o grupo Martini & Rossi, dobrando assim seu tamanho.

.

Em 1998, Bacardi Ltda., adquiriu duas das marcas líderes do mercado, o whisky escocês "Dewar´s White Label" e a "Ginebra Bombay", por aproximadamente 2 bilhões de dólares.

..

RECOMENDADO POR TODOS OS PROFESSORES DO PORTAL SDR!

.

Sistema de Representação - SDR - www.sdr.com.br

.

sistema de representação comercial

.L

.

.

Sistema de Representação - SDR - www.sdr.com.br

Como página inicial  Adicionar a Favoritos

Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2002, SDR