Como página inicial

Sistema de Representação Comercial para Representantes Comerciais

Adicionar a Favoritos

sistema de representação comercial e vendas

FONE: 51 3019 2817

.

.

Funções do Sistema de Representação Comercial e Vendas - SDR

Testes do Sistema de Representação Comercial e Vendas - SDR

Solcite seu Orçamento

Manual do Sistema de Representação Comercial e Vendas - SDR

Biblioteca dos Jonais de Representação Comercial SDR

Assinatura livre e gratuita do Jornal de Representação Comercial

Contrate os melhores e mais capacitados Representantes Comerciais

Contato com a Equipe do SDR Sistema de Representação

As melhores Dicas sobre softwares livres, Bibliotecas, Links...

FUNÇÕES

TESTE

ORÇAMENTO

MANUAL

JORNAIS

ASSINe

saiba

contato

dicas

.

.

.

A HISTÓRIA DA PIZZA E A MAIOR REDE DE LOJAS DO MUNDO

.

A história da pizza começou há 6 mil anos com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os pioneiros são os gregos, que faziam a massas à base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. 
.
A novidade foi parar à península da Etrúria, em Itália. Era o alimento dos pobres do Sul de Itália. Mas foram os napolitanos que passaram a acrescentar molho de tomate e oregano à massa, que era dobrada ao meio e devorada como se fosse uma sanduíche
(Focaccia). Quem tinha um pouco mais de dinheiro punha também queijo, pedaços de lingüiça ou ovos por cima.

Originalmente, pensava-se que o tomate era venenoso e o mesmo era trazido do Perú e Equador em 1500. O tomate começou a ser reconhecido como um alimento seguro nos anos de 1600. 

A pizza começou a ganhar importância quando chegou à nobreza. A história diz que em 1889, o dono de uma taverna, Raffaele Sposito, deveria oferecer um prato para a Rainha Marguerita de itália. A primeira pizza então foi feita para ser servida à rainha e foi enfeitada com as cores da bandeira italiana: 

Queijo (branco), manjericão (verde) e tomate (vermelho). 

Ele fez, então, uma pizza. A Rainha gostou tanto do prato que o convidou para assar mais algumas pizzas para ela em seu palácio. As pizzas podem ter uma centenas de coberturas. No século XVIII, os vendedores de rua de Nápoles vendiam pizzas. A primeira pizzaria do mundo, Port´Alba, foi aberta em 1830. As pizzas eram assadas em fornos que se utilizavam de lava do vulcão Vesúvio. Alguns estabelecimentos das ruínas da cidade de Pompéia ainda demonstram sinais das antigas pizzarias. 

Não demorou muito para que a pizza ganhasse o mundo, chegando aos EUA com os imigrantes italianos na segunda metade do século XIX. Apesar de os imigrantes serem pobres, a pizza ajudou alguns deles a fazer fortuna. A primeira pizzaria americana foi aberta em 1905 por Genaro Lombardi, em Nova Iorque. 

O MERCADO DA PIZZA EM EUA:

  • 94% DA POPULAÇÃO AMERICANA COME PIZZA

  • SÃo CONSUMIDAS 3 BILHÕES DE PIZZAS POR ANO

  • A MÉDIA DE CONSUMO POR PESSOA ANO É DE 46 FATIAS

  • AS CRIANÇAS ELEGEM PIZZA COMO PREFERIDA, ENTRE 3 ALIMENTOS OFERECIDOS, PARA O LANCHE E JANTAR.

  • O MERCADO DE PIZZAS EM EUA É DE 22 BILHÕES DE DÓLARES.

  • Hoje, 350 pedaços de pizza são consumidos por segundo nos EUA, onde há cerca de 61.200 pizzarias.
    .

Dan (27) e Frank Karney (20), irmãos e graduados da universidade de Wichita - Kansas, decidiram abrir seu próprio negócio, do lado da taverna da família. Com u$S:600,00 emprestados pela Mãe, remodelaram a peça do lado e abriram sua loja.

Apenas tinham um pequeno problema, que era não saber fazer pizza, comida pouco comum em EUA na década do 50. Por fim acharam um personagem que tinha trabalhado numa pizzaria em Indiana e graças a experiência e a receita dele, puderam começar.

Muitas sugestões e mudanças foram sendo implementadas a receita inicial, para acompanhar os sabores dos clientes e tornar o produto desejado.
.
Depois viveriam o dilema de todo negócio: O NOME! John, Dan e sua esposa e mais o pizzaiolo, sentaram numa mesa e decidiram por algo simples, porém prático. Algo que ajudasse. Olhando a loja e vendo que tinha espaço num cartaz para apenas 8 letras e por ser do formato de cabana o telhado do local, o que em bom inglês é HUT, decidiram então chamar ela de:

pitzza hut, Ou seja que não houve ciência na escolha do nome da maior cadeia de lanchonetes do mundo.

A segunda loja dos irmãos John e Dan foi aberta no 5º mês e ao chegar ao ano e meio eram já 5 lojas. Após montar a estratégia das lojas com permissão de franquias, chegou a abrir uma loja por dia, no pico da expansão. 

.

O sistema de otimização das franquias, que não foi produzida pelos Irmãos John e Dan, mas sim estava pronta graças a um trabalho de faculdade. Juntaram essas teses e outras experiências e começaram a abrir lojas, não por vendas publicitárias, já que no inicio era tudo a base de ex-funcionários, conhecidos, colegas de faculdade, familiares e amigos. Sempre foram crescendo geograficamente em círculos concêntricos com a cidade de Wichita, como o ponto de foco central. 

1963 - John, Dan e os franqueados reconheceram a necessidade para um edifício estandardizado. 

1964 - O projeto básico de restaurantes da rede Pizza Hut abre em Wichita. 

1967 - A maior pizza do mundo, com 1,83m de diâmetro, é servida na grande festa de abertura do Fort Worth, TX PH.

1968 - A Pizza Hut entra no mercado internacional, com a abertura da primeira loja do Canadá.

1969 - 1 milhão de pessoas comem a cada semana em uma das 310 lojas da Pizza Hut. O telhado de todas as lojas adota a cor vermelha. A Pizza Hut abre lojas na Austrália, México e Alemanha.

1972 - A Pizza Hut se torna a número 1 em cadeia de restaurantes de pizza no mundo, em vendas e lojas. A Pizza Hut lança ações na bolsa de Nova York.

1977 - Se realiza a fusão da companhia "PIZZA HUT INC. e PEPSI.CO". 

1980 - Abrem a unidade nº 4.000 da pizza Hut.

1983 - É lançada a pizza individual (Personal Pan Pizza - PPP). Dobra o movimento de pessoas no almoço.

1985 - Os clientes da Pizza Hut passaram a contar com o serviço de Delivery, que até hoje traz a conveniência de saborear a pizza mais famosa do mundo em qualquer lugar.

1989 - A Pizza Hut está presente em 54 países, alcançando a marca de 1000 lojas no exterior. Barbara Bush encomenda pizzas para serem entregues na Casa Branca. Abertura da primeira Pizza Hut no Brasil, na cidade de Santo André (São Paulo).

1993 - Foi aberta a loja de número 10.000 e, para comemorar, ninguém menos do que o Pelé chutou uma bola em frente à porta da loja, que ficava em São Paulo, Brasil.

1998 - A Pizza Hut celebra 40 anos de história.

2002 - A loja de maior venda no mundo fica em Paris, seguido por Hong Kong e Moscou. No Brasil, a loja de maior venda é a do Shopping Center Norte, em São Paulo. Com a Personal Pan Pizza (Pan em tamanho individual), a rede lançou um conceito de produto diferenciado: uma alternativa de almoço rápido a um preço acessível.

A Yum! Brands Inc. é a maior empresa de restaurantes do mundo e detém 5 marcas reconhecidas internacionalmente. Até 1997, a Yum! Brands Inc. era uma divisão da PepsiCo responsável pela operação de 3 marcas: 

Pizza Hut, Taco Bell e KFC. Nessa época, seu nome era “Tricon Global Restaurants”. 

A partir de Outubro de 2002, a Tricon passou a ser independente (não mais pertencia a PepsiCo) e se tornou a maior empresa de restaurantes do mundo em número de unidades.

.

SÃO MAIS DE 32.000 MIL, distribuídos entre as 3 marcas, com receita de 10 bilhões de dólares e vendas de 22 bilhões de dólares. Em 2002, a empresa adquiriu mais 2 redes de restaurantes nos EUA: 

“Long John Silver´s” e “A&W All American Food Restaurants” e passou a se chamar “Yum! Brands Inc”. 

Todos os 725.000 funcionários dos restaurantes da Yum! no mundo são treinados para manter o alto padrão de qualidade de seus produtos e serviços e são avaliados constantemente. O escritório central da Yum! Brands Inc." fica em Dallas, EUA e a empresa conta com escritórios regionais em diversos países, incluindo o Brasil. .

.
Descrição das Marcas:

A&W All American Food: seus 1.100 restaurantes servem hambúrgueres, cachorro quente e o tradicional “root beer floats”, uma espécie de cerveja sem álcool. 

.

KFC: especialista em frango, o “Kentucky Fried Chicken” (KFC), com seus 11.000 restaurantes, está presente em 74 países. Sua linha de produtos inclui pedaços de frango (frito ou não) e sanduíches, além de diversos acompanhamentos. A tradicional receita secreta do seu fundador, Colonel Sanders, com 11 ervas e temperos, permanece até os dias de hoje. 

.

Long John Silver´s: é a maior rede de restaurantes de frutos do mar dos Estados Unidos, com 1.200 unidades no mundo todo, sendo a grande maioria nos EUA. 

.

Taco Bell: rede de restaurantes de comida mexicana, inclui em seu cardápio diversos tipos de tacos e burritos, saladas, nachos, entre outros. Mais de 6.000 unidades podem ser encontradas nos Estados Unidos e outros países. 

.

Pizza Hut: Presente em 88 países, a rede conta com mais de 12.000 restaurantes no mundo todo. Emprega 250.000 funcionários apenas nos Estados Unidos. Por dia, 11,5 milhões de pizzas são vendidas para mais de 4 milhões de consumidores na Pizza Hut.

..

.

Sistema de Representação para Representantes Comerciais

FONE: 51 3019 2817

.

sistema de representação comercial e vendas

.L

.

Como página inicial  Adicionar a Favoritos

Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2007, SDR